Влияние коллагена

Коллагеновая косметика производства Чехии компании «Iven Cosmetics» – самая современная, высоко результативная продукция в косметической промышленности.

В ней используется коллаген животного происхождения для лица и тела, а также для всех типов кожи различной возрастной категории: сухой, жирной, возрастной и проблемной кожи, специальный коллаген для очень обезвоженной кожи. 

Компания «Iven Cosmetics» представляет линию косметических препаратов от очистки эпидермиса кожи до её полного восстановления и регенерации, а именно: крема дневные, ночные, маски, лосьоны, молочко, акнестоп, скрабы высочайшего качества.

Возрастные изменения эпидермиса кожи приводят её к обезвоживанию, провисанию и образованию морщин. Коллаген укрепляет эпидермис кожи, регенерирует её, увлажняет, восстанавливает собственные коллагеновые волокна, заставляя их работать и обновляться. Он предназначен для использования в аппаратной косметологии, салонах красоты, в домашних условиях по уходу за кожей лица и тела.

Новинка компании – коллаген специальный с эластином. Этот продукт рекомендован для всех типов кожи. Он укрепляет коллагеновые и эластиновые волокна. В сочетании с применением крема с вытяжкой из змеиного яда решается проблема ослабленной провисшей кожи овала лица, так как происходит сильнейшая лифтинговая подтяжка.

Body коллаген – новый вид коллагена для увлажнения и регенерации кожи тела. В Европе широко применяется по уходу за кожей беременными женщинами. Он не вызывает раздражения, аллергии, локальных либо системных нежелательных последствий с токсикологической точки зрения. Коллаген для тела помогает уменьшить и предотвратить растяжки кожи живота, груди и бедер.

Благодаря коллагеновой косметике найдено решение многих проблем по борьбе со старением кожи. Применение коллагена в сочетании с дневным кремом залог защиты от потери влаги. Все ингредиенты разработаны и сертифицированы в лабораториях Швейцарии. 

О нас

ООО «Южный – Днепр» является дистрибьютором косметических средств компании «IVEN Cosmetics» на рынке Украины, Белоруссии и России.

г.Днепр-вск, пр. Карла Маркса, 115

Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

+38 (067) 562-43-47

+38 (067) 635-41-25

Услуги кабинета

Механическая чистка

Уход за лицом с маской и массажем

Уход за лицом без маски и массажа

Массаж по коллагену

Восковая депиляция

Покраска

Узнать больше об услугах кабинета

Iven Cosmetics

- элитная линия коллагеновой косметики по уходу за кожей лица и тела Чешского производства. Все ингредиенты разработаны и сертифицированы в лаборатории Швейцарии. Косметика «Iven Cosmetics» не вызывает раздражения.

Создание сайтов в Днепропетровске